Tomàs Vibot, experto en patrimonio cultural, ha publicado el libro ‘Cuina de la passió’, en el que aporta su visión antropológica sobre la gastronomía de Pascua. Este será el primero de una serie que aborda la relación de la cocina con el calendario.
Tomàs Vibot publica 'Cuina de la passió'
Tomàs Vibot, experto en patrimonio cultural, ha publicado el libro ‘Cuina de la passió’, en el que aporta su visión antropológica sobre la gastronomía de Pascua. Este será el primero de una serie que aborda la relación de la cocina con el calendario.
Tomàs Vibot publica 'Cuina de la passió'
Tomàs Vibot, experto en patrimonio cultural, ha publicado el libro ‘Cuina de la passió’, en el que aporta su visión antropológica sobre la gastronomía de Pascua. Este será el primero de una serie que aborda la relación de la cocina con el calendario.
Tomàs Vibot publica 'Cuina de la passió'
Tomàs Vibot, experto en patrimonio cultural, ha publicado el libro ‘Cuina de la passió’, en el que aporta su visión antropológica sobre la gastronomía de Pascua. Este será el primero de una serie que aborda la relación de la cocina con el calendario.
Tomàs Vibot publica 'Cuina de la passió'
Tomàs Vibot, experto en patrimonio cultural, ha publicado el libro ‘Cuina de la passió’, en el que aporta su visión antropológica sobre la gastronomía de Pascua. Este será el primero de una serie que aborda la relación de la cocina con el calendario.
Tomàs Vibot publica 'Cuina de la passió'
Tomàs Vibot, experto en patrimonio cultural, ha publicado el libro ‘Cuina de la passió’, en el que aporta su visión antropológica sobre la gastronomía de Pascua. Este será el primero de una serie que aborda la relación de la cocina con el calendario.
Tomàs Vibot publica 'Cuina de la passió'
Tomàs Vibot, experto en patrimonio cultural, ha publicado el libro ‘Cuina de la passió’, en el que aporta su visión antropológica sobre la gastronomía de Pascua. Este será el primero de una serie que aborda la relación de la cocina con el calendario.
Tomàs Vibot publica 'Cuina de la passió'
Tomàs Vibot, experto en patrimonio cultural, ha publicado el libro ‘Cuina de la passió’, en el que aporta su visión antropológica sobre la gastronomía de Pascua. Este será el primero de una serie que aborda la relación de la cocina con el calendario.
Tomàs Vibot publica 'Cuina de la passió'
Tomàs Vibot, experto en patrimonio cultural, ha publicado el libro ‘Cuina de la passió’, en el que aporta su visión antropológica sobre la gastronomía de Pascua. Este será el primero de una serie que aborda la relación de la cocina con el calendario.
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Tomàs Vibot, experto en patrimonio cultural, ha publicado el libro ‘Cuina de la passió’, en el que aporta su visión antropológica sobre la gastronomía de Pascua. Este será el primero de una serie que aborda la relación de la cocina con el calendario.
Tomàs Vibot, experto en patrimonio cultural, ha publicado el libro ‘Cuina de la passió’, en el que aporta su visión antropológica sobre la gastronomía de Pascua. Este será el primero de una serie que aborda la relación de la cocina con el calendario.